Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 st |
Knoblauchzehen | 6 st |
Chilischoten rot | 2 st |
Pfefferkörner grün | 1 el |
ÖL | ¼ l |
Rosmarin | 3 stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch halbieren.Chili längs einritzen entkernen,waschen und fein hacken.Rosmarin waschen und haken.Alles mit Pfefferkörnern und ÖL verruhren.
2.Schmeckt zu : Schweinekotletts,Rippchen,Rumpsteaks,Hähnchenkeulen und Filets
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel Chili Marinade“