1. Home
  2. Rezept
  3. Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)

Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gute, vietnamesische Fischsauce100 ml
Chinesische Knoblauch1 Stück
Zucker100 Gramm
frische Limetten2 Stück
Karotte1 Stück
rote Chili frisch3 Stück
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Zucker in einen Steinmörser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, 1stk.Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoßen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdünnen, rühren bis sich der Zucker auflöst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dünne Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich