1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Porre-Senfsuppe

Suppe: Porre-Senfsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Fleischbrühe1 Liter
creme fraiche250 g
Senf6 EL
Worcestersoße, Salz, Cayenne-Pfeffer, etwas Butter, Senfkörner nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine kleine Stange Porree in Ringe schneiden, 1-2 EL Senfkörner in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. 1 Liter Brühe angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. 250 g creme fraiche dazugeben und die Suppe mit 6 EL Senf, etwas Worcestersoße, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit gerösteten Senfkörnern bestreut servieren. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Porre-Senfsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich