1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Sauce

Orangen - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Saft von 8 Orangen , abgeriebene Schale 1 Orange etwas
kandierter Ingwer4 cm
Zucker4 EL
Essig1 Schuss
Sherry oder Wein1 Schuss
etwas Stärkemehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer feinhacken , mit dem Orangen Saft , dem abgeriebenen und dem Zucker aufkochen.

    2.Die Sauce mit Stärkemehl , das in Essig und Sherry verrührt wurd binden , rühren , bis sie dicklig wird.

    3.Die Orangen - Sauce wird heiß oder kalt in eigenen Schälchen zu Tisch gebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich