1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette-Nudeln mit Brokkoli und Hühnerleber

Orecchiette-Nudeln mit Brokkoli und Hühnerleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 gr.
Hühnerleber250 gr.
dicke Zwiebel1
geräucherter Speck100 gr.
Orecchiette- Nudeln oder Gnocchi-Nudeln von Barilla350 gr.
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer, Cayenne- Pfeffer und eventuell Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoliröschen von den Stielen abschneiden. Leber in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 7 Minuten kochen. Dann die Brokkoliröschen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Speck und die Zwiebel glasig andünsten, Leber dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer

    2.würzen und vom Herd nehmen. Nudeln und Brokkoli abschütten. In eine vorgewärmte Schüssel geben, Leber und das Olivenöl untermengen und sofort servieren. Eventuell nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette-Nudeln mit Brokkoli und Hühnerleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich