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Würzen von Suppen, Salaten, Gemüsen, Fleisch, Einlegen von Sauerbraten

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
SUPPEN ______________ etwas
Petersilie etwas
Kerbel etwas
Basilikum etwas
Liebstöckel etwas
Pimpinelle etwas
Melisse etwas
Schnittlauch etwas
SALATE_______________ etwas
Schnittlauch etwas
Borretsch etwas
Dill etwas
Estragon etwas
Zitronenmelisse etwas
Sellerie- oder Fenchelkraut etwas
GEMÜSE________________ etwas
Bohnenkraut für Bohnen etwas
Petersilie für Karotten und Erbsen etwas
Kümmel für Weiß- und Rotkohl etwas
Majoran und Thymian zu Kartoffelteigen etwas
Wacholderbeeren für Sauerkraut etwas
FLEISCH_________________ etwas
Basilikum etwas
Liebstöckel etwas
Salbei etwas
Thymian etwas
Beifuß für Gänse- und Schweinebraten etwas
EINLEGEN VON SAUERBRATEN_____ etwas
Lorbeer, Zwiebeln, Möhren, Lauch, Koriander, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tipp: legt man einen Vorrat an Kräutern an, lässt man Blätter, Triebspitzen und Knospen an einem schattigen Ort ausgebreitet liegen, bis sie trocken sind und zu zerfallen beginnen. Bohnenkraut, Beifuß z. B. bündelt man und hängt sie an einen trockenen und staubfreien Ort.

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    Rezept von Pirlepalle
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