1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch Fettarm

Putengulasch Fettarm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 Gramm
Champignons250 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Zwiebel1 Stk.
Ananas frisch½ Stück
Ingwer gerieben½ Teelöffel
Geflügelbrühe250 ml
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne 10% Fett2 EL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Putenfleisch in 1 cm dicke Würfel schneiden

    2.2. Die Paprika und die Zwiebel kleinschneiden (würfeln)

    3.3. Champignons vierteln

    4.4. Ananas in 2 cm dicke Würfel schneiden

    5.Putenfleisch in einer beschichtete Pfanne geben und ohne Fett ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 min. anschmoren Champignons, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz anbraten und mit der Geflügelbrühe aufgießen Nach etwa 12 min. die Ananas, der Ingwer und die Sahne dazugeben Alles nach ca. 20 min. mit Soßenbinder andicken Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch Fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich