1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Stange Porree1
Sellerie150 Gramm
Frische Petersilie etwas
Maggikraut etwas
Cabanossi2
Mettenden4
große Kartoffeln6
rote Linsen500 Gramm
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse in Würfel schneiden,Petersilie und Maggikraut klein hacken.Alles in einem Topf geben und mit Wasser auffüllen die Würstchen dazu geben.Kartoffeln schälen und Würfeln.Die Brühe mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Die gewürfelten Kartoffeln an die Brühe geben und mit kochen.Wenn die Kartoffeln gar sind die roten Linsen an die Brühe geben und 10 Minuten mit

    2.kochen.Die Würstchen in Scheiben schneiden und wieder dazugeben.Fertig!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich