Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Stange Porree | 1 |
Sellerie | 150 Gramm |
Frische Petersilie | etwas |
Maggikraut | etwas |
Cabanossi | 2 |
Mettenden | 4 |
große Kartoffeln | 6 |
rote Linsen | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gemüse in Würfel schneiden,Petersilie und Maggikraut klein hacken.Alles in einem Topf geben und mit Wasser auffüllen die Würstchen dazu geben.Kartoffeln schälen und Würfeln.Die Brühe mit Salz,Pfeffer und Bohnenkraut würzen.Die gewürfelten Kartoffeln an die Brühe geben und mit kochen.Wenn die Kartoffeln gar sind die roten Linsen an die Brühe geben und 10 Minuten mit
2.kochen.Die Würstchen in Scheiben schneiden und wieder dazugeben.Fertig!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
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