1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes italienisches Brot

Gefülltes italienisches Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
mozzarella1 pk
ital. brot oder baguette1
knoblauch oder kräuterbutter30 gramm
salami100 gramm
oregano1 el
backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.tomaten und mozzarella in scheiben schneiden. brot der länge nach aufschneiden, die brothälften mit der butter bestreichen

    2.untere brothälfte mit salami, 3/4 der tomaten und 3/4 der mozzarellascheiben belegen. mit der hälfte des oreganos bestreuen. die obere brothälfte darauf setzen und mit restlichem salami, mozzarella und tomatenscheiben belegen und rest oregano drüber streuen.

    3.brot auf einem mit backpapier ausgelegtem backblech legen. etwa 15minuten back. umluft bei 175°grad dazu passt frischer blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes italienisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich