1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max "deluxe"

Strammer Max "deluxe"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauern- oder Sauerteigbrot1 große Scheibe
Frischkäse50 g
+ 1 TL Pesto verde2 TL
Salz, Chilipulver etwas
Mozzarella2 Scheiben, dünn
Tomate½
Pflücksalat1 Handvoll
etwas Balsacmico-Essig etwas
Olivenöl1 TL
etwas Salz etwas
haudünn geschnittenen Vorder- oder Hinterschinken2 Scheien
Ei Größe M1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Scheibe Brot in einer Pfanne (oder im Backofen) etwas anrösten.Den Frischkäse mit 2 TL Pesto-verde verrühren, mit Salz und Chilipulver würzen.Den Pflücksalat mit etwas Balsamico-Essig, Olivenöl und wenig Salz marinieren.Die Tomate in 4 Stücke teilen.

    2.Den mit Pesto verrührten Frischkäse auf das geröstete Brot streichen. Auf einer Seite 2-3 Scheiben Mozzarella auf das Brot legen. An den Mozzarella die Tomatenspalten legen, leicht salzen. 1 Tl Pesto auf den Mozzarella geben. Auf der anderen Seite vom Brot etwas marinierten Plfücksalat anrichten. In der Mitte des Brotes den Schinken dekorativ auf das Brot richten.

    3.Das Ei mit wenig Fett in einer Pfanne braten (Spiegelei) und mit Salz und Chilipulver würzen. Auf den Schinken setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max "deluxe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich