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Chinesisches Schweinefleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende ohne Fett und Sehnen -1-374 g
Sherry oder Reiswein -1-2 EL
Sojasoße -1-1 EL
1 Prise Salz, Pfeffer -1- etwas
Porree -2-2 Stangen
Zwiebel -2-2
Glasnudeln -2-50 g
getrocknete schwarze Pilze -2-2 EL
Bambussprossen -2-1 Dose
Ananas -2-2 Scheiben
Weinessig -3-½ Tasse
Zucker -3-4 EL
Ananassaft -3-2 EL
Hühnerbrühe -3-0,33 l
Tomatenketchup -3-3 EL
Sojasoße -3-1 EL
Öl -3-1 Tasse
Speisestärke -3-½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten zu -1- mischen. Porree und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Nudeln und Pilze (getrennt!) je 3 min in Salzwasser kochen, abgießen. Bambus und Ananas in Streifen schneiden. Die Zutaten zu -3- bis auf Öl und Speisestärke mischen.

    2.Das Fleisch in Speisestärke wenden, 2 min in Öl braten, herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Zwiebel und Porree 2 min in dem Öl braten.

    4.Das Fett abgießen und nun die Essigmischung, Nudeln, Pilze, Bambus und Ananas dazugeben. 1 min kochen, das gewürzte Fleisch hinzugeben und darin erhitzen.

    5.Zu Reis anrichten. Laßt es euch schmecken.

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