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Chinesisches Schweinefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1. etwas
Schweinelende ohne Fett und Sehnen375 gr.
Sherry oder Reiswein2 EL
Sojasoße1 EL
Salz1 Prise
Fondor½ TL
Pfeffer etwas
2. etwas
Porree2 Stangen
Zwiebeln2
Glasnudeln50 gr.
getrocknete schwarze Pilze2 EL
Bambussprossen½ Dose
Ananas2 Scheiben
3. etwas
Weinessig½ Tasse
Zucker4 EL
Ananassaft2 EL
Hühnerbrühe Würfel l
Tomatenketchup3 EL
Sojasoße1 EL
Öl1 Tasse
Speisestärke½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten aus Position 1 mischen.

    2.Porree und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Nudeln und Pilze ( getrennt! ) je 3 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen. Bambus und Ananas in Streifen schneiden.

    3.Die Zutaten zu 3. bis auf Öl und Speisestärke mischen.

    4.Das Feisch in Speisestärke wenden, 2 Minuten in dem Öl braten, herrausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel und Porree 2 Minuten in dem Öl braten. Das Fett abgießen und nun die Essigmischung, Nudeln, Pilze, Bambussprossen und Ananas dazugeben. 1 Minute kochen, das gewürzte Fleisch hinzugebenund darin erhitzen. Zu Reis anrichten.

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