Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
Amarettini | 75 g |
Schokolade | 100 g |
Butter | 125 g |
*********** | etwas |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Tortenguss Klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Cappuccinopulver | 3 EL |
Pralinen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits mit Amarettini Kekse zerbröseln, mit 50 g geraspelter Schokolade und Butter verkneten. In einen Tortenring oder Springform ( Durchmesser 26) drücken.
2.Frischkäse und Joghurt verrühren. Tortenguss mit Zucker und 150 ml Wasser kochen, zügig in die Käsecreme rühren. Die Hälfte der Creme abnehmen, das Cappuccinopulver einrühren und die hellbraune Creme auf den Keks-Boden streichen. Dann die helle Creme darüber verteilen.
3.Die Torte ca 3 Stunden kaltstellen. Mit der restlichen Schokolade und Pralinen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Latte Maccatiato Torte“