1. Home
  2. Rezept
  3. Latte Maccatiato Torte

Latte Maccatiato Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Amarettini75 g
Schokolade100 g
Butter125 g
*********** etwas
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Tortenguss Klar1 Päckchen
Zucker75 g
Cappuccinopulver3 EL
Pralinen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits mit Amarettini Kekse zerbröseln, mit 50 g geraspelter Schokolade und Butter verkneten. In einen Tortenring oder Springform ( Durchmesser 26) drücken.

    2.Frischkäse und Joghurt verrühren. Tortenguss mit Zucker und 150 ml Wasser kochen, zügig in die Käsecreme rühren. Die Hälfte der Creme abnehmen, das Cappuccinopulver einrühren und die hellbraune Creme auf den Keks-Boden streichen. Dann die helle Creme darüber verteilen.

    3.Die Torte ca 3 Stunden kaltstellen. Mit der restlichen Schokolade und Pralinen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Latte Maccatiato Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich