1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Torte

Cappuccino-Torte

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit150 gr.
Butter125 gr.
Schokolade100 gr.
Fuer die Creme etwas
Frischkäse600 gr.
Joghurt300 gr.
Cappuccinopulver2 Beutel
Tortengusspulver klar1 Päckchen
Zucker75 gr.
Schokoladenblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Biskuit zerbroeseln, die Schokolade raspeln und mit der geschmolzenen Butter vermixen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken. Frischkaese, Joghurt und das Kaffeepuver verruehren. Den Tortenguss und Zucker mit Wasser aufkochen und unter die Creme ziehen. Die Creme auf den Tortenboden geben und im Kuehlschrank ca.4 Stunden kalt stellen. Mit den Schokoladenblaettchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich