Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuit | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Schokolade | 100 gr. |
Fuer die Creme | etwas |
Frischkäse | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Cappuccinopulver | 2 Beutel |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr. |
Schokoladenblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die Biskuit zerbroeseln, die Schokolade raspeln und mit der geschmolzenen Butter vermixen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform druecken. Frischkaese, Joghurt und das Kaffeepuver verruehren. Den Tortenguss und Zucker mit Wasser aufkochen und unter die Creme ziehen. Die Creme auf den Tortenboden geben und im Kuehlschrank ca.4 Stunden kalt stellen. Mit den Schokoladenblaettchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Torte“