1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrösti mit Käsedip

Kartoffelrösti mit Käsedip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse körnig400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Kartoffeln1 kg
Eier3
Öl4 EL
Putenbrustaufschnitt150 Gramm
Kresse (Gartenkresse) etwas
Radieschensprossen50 Gramm
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse mit den Gewürzen und ein bischen Zitronensaft abschmecken.

    2.Die Kartoffeln grob raspeln. Danach die Eier und das Mehl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Röstis darin braten.

    4.Jetzt die Röstis mit dem Frischkäse bestreichen und die Putenbrust darauf anrichten. Die Kressen und die Radieschensprossen darüber streuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti mit Käsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich