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Asiatisches Fondue à la Lay

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons250 Gramm
Hähnchenbrust300 Gramm
Suppennudeln300 Gramm
frische Bohnen200 Gramm
frischer Blumenkohl½ Kopf
frische Mungobohnenkeimlinge200 Gramm
diverse Gewürze etwas
diverse Soßen etwas
Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Mengenangaben nicht zu ernst nehmen...Es ist immer schwer abzuschätzen ist, wer wieviel isst. Einfach nach Gefühl einkaufen... Das funktioniert fast immer ;) Die angegeben Zutaten sind nur ein Beispiel, man kann dafür natürlich auch anderes Gemüse verwenden, ist im Grunde egal...

    2.Man stellt einen Fonduetopf auf den Tisch, in dem Gemüsebrühe kocht. Das Gemüse, das Fleisch und die Nudeln werden einfach darin gegart, jeder Gast kriegt ein kleines Sieb, mit dem er sich dann rausangeln kann, was er essen will. Wenn der Topf leer ist, wird nachgefüllt :)

    3.Am besten stellt man verschiedene Soßen (z.B. Sojasoße, Teriyakisoße, Sambal Oelek, süße Chilisoße usw.) und Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter, Ingwer, Chili usw.) auf den Tisch, damit jeder selbst würzen kann. In Schälchen und mit Stäbchen servieren :) Foto wird nachgeliefert

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