Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 2 |
Zitronensaft | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
frische Champignons | 250 g |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 Prise Zucker, 2 Knoblauchzehen | etwas |
Tomaten | 2 |
Mozarella | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen, salzen und pfeffern. In Öl anbraten und warm stellen.
2.In dem gleichen Fett die in Scheiben geschnittenen Champignons andünsten, salzen und pfeffern.
3.Die passierten Tomaten in einem Extratopf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, der Prise Zucker und den gepressten Knoblauchzehen abschmecken.
4.Die Soße in eine nicht zu große Auflaufform geben, den Fisch darauf legen und die Pilze darauf verteilen. Tomate und Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen und dann bei 200° C ca. 15 Min. im Ofen überbacken. Dazu gab es Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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