Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zcchini | 200 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomatenstücke 400 g, sind aromatischer als frische Tomaten | 1 Dose |
Fixprodukt für Tomaten Bolognese | 1 Beutel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse auch in dünne Scheiben schneiden. Tomatenstücke mit Fixprodukt und 50 ml kaltem Wasser verrühren und in eine Auflaufform geben.Zucchini und Käsescheiebn abwechselnd dachziegelartig einschichten. Mit Ölivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Gratin“