1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Kartoffelgratin

Leichtes Kartoffelgratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 große
Rama Creme Fine oder Du Darfst Finesse2 Becher
Käse gerieben leicht1
Knoblauch3 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie gar sind. Anschließend die Kartoffeln sauber pellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform füllen.

    2.Knoblauch schälen und zerkleinern. Den Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein Teil des Käses unter die Pellkartoffeln heben. Nun die Rama Creme Fine oder Du Darfst über die Masse gleichmäßig verteilen. Den Restkäse darüber verteilen udn ab in den Ofen. Nach circa 20 min bei 180 Grad sollte der Käse goldbraun sein. Ach ja, es geht natürlich auch ohne Knoblauch:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich