1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen, überbacken II

Maultaschen, überbacken II

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch6 Stk.
Mozzarella1 Stk.
Tomatensoße200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Maultaschen in eine Auflaufform legen und die Tomatensoße darübergießen. Ein Rezept für eine leckere Tomatensoße habe ich in meinem Kochbuch:-). Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Maultaschen verteilen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 160-170°C für 20 Minuten in den Backofen. Der Käse soll schön verlaufen und Farbe bekommen.

    2.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen, überbacken II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich