Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch | 6 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Tomatensoße | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Maultaschen in eine Auflaufform legen und die Tomatensoße darübergießen. Ein Rezept für eine leckere Tomatensoße habe ich in meinem Kochbuch:-). Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Maultaschen verteilen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 160-170°C für 20 Minuten in den Backofen. Der Käse soll schön verlaufen und Farbe bekommen.
2.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Maultaschen, überbacken II“