1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu - Geschnetzeltes süß / sauer ( FETTARM )

Tofu - Geschnetzeltes süß / sauer ( FETTARM )

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Salz1 Prise
Tofu - Sojakäse - ersatzweise Hähnchenfilet250 g
Paprika in Streifen1 rote + gelbe
Zwiebeln in Spalten2
Zuckerschoten in diagonelen Streifen250 g
Knobi ** zerdrückt2 Zehen
Öl1 TL
Honig4 TL
Weinessig5 EL
Tomatenmark3 EL
Ananasstücke340 g
Ananassaft400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Sambal Oelek2 TL
Sojasprossen frisch gegart250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anweisung garen. Paprikaschoten, Zwiebeln, Zuckerschoten und Knobi vermischen.

    2.Tofu ( oder für Nicht-Vegetarier: angebratenes Hähnchenfilet ) in Würfel schneiden, in Öl anbraten und mit Honig beträufeln bis er karamellisiert ist. Mit Essig ablöschen und Tomatenmark einrühren.

    3.Ananas abtropfen lassen - Saft auffangen - und 400 ml abmessen. Ananassaft in die Pfanne gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sambal Oelek verfeinern und ca. 5 Min köcheln lassen. Ananasstücke mit Sojasprossen mischen und hinzugeben. Nochmal kräftig würzen und mit Reis servieren.

    4.Pro Portion 6,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu - Geschnetzeltes süß / sauer ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich