1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "Baileys-Traum"

Schweinefilet "Baileys-Traum"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Öl1 El
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilipulver etwas
Champignons1 Gl.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 El
Paprika, Curry etwas
Brühe½ l
Creme fraiche150 g
Baileys5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zweibel und Knoblauch würfeln. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons zugeben. Brühe aufgießen. Mit Tomatenmark, Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Creme fraiche und Baileys einrühren. Fleisch wieder zur Soße geben, erwärmen - Als Beilage empfehle ich: Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "Baileys-Traum"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich