Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen | 1 |
Steinpilze getrocknet | 8 g |
Gemüsezwiebeln | 4 große |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Ebenso das Vollkornbrötchen.
2.Gemüsezwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 - 30 Minuten garen. Danach abkühlen lassen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
3.Petersilie klein schneiden. Tomaten und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch in Würfel schneiden. Steinpilze abtropfen lassen und klein schneiden.Brötchen ausdrücken.
4.Brötchen, Petersilie, Pilze, Tomaten, Ei, Hackfleisch und Zwiebelwürfel mischen, gut durchkneten und mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Die Gemüsezwiebln damit füllen und in eine Auflaufform geben.
5.Sahne und Brühe verrühren und in die Auflaufform füllen. im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“