1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hackfleisch-Kartoffelpfanne

Meine Hackfleisch-Kartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Pellkartoffeln, festkochende500 gr.
Tomaten4
Butter60 gr.
Hackfleisch gemischt Schwein und Rind400 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Thymian getrocknet, Knoblauchsalz etwas
Tasse Brühe½ kleine
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe, die gepellten Kartoffeln in Scheiben und die Tomaten in Achtel schneiden.

    2.Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten und nach Geschmack mit angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Zwiebelringe zugeben und 5 Min. mitbraten, dann die Brühe angießen und alles kurz durchschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.In einer anderen Pfanne die restliche Butter erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten. Die fertigen Spiegeleier auf der Hackfleischpfanne anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hackfleisch-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich