Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Pellkartoffeln, festkochende | 500 gr. |
Tomaten | 4 |
Butter | 60 gr. |
Hackfleisch gemischt Schwein und Rind | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Thymian getrocknet, Knoblauchsalz | etwas |
Tasse Brühe | ½ kleine |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe, die gepellten Kartoffeln in Scheiben und die Tomaten in Achtel schneiden.
2.Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten und nach Geschmack mit angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Zwiebelringe zugeben und 5 Min. mitbraten, dann die Brühe angießen und alles kurz durchschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3.In einer anderen Pfanne die restliche Butter erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten. Die fertigen Spiegeleier auf der Hackfleischpfanne anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Meine Hackfleisch-Kartoffelpfanne“