1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmuskuchen mit Zimtstreuseln vom Blech

Apfelmuskuchen mit Zimtstreuseln vom Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
"Hefeteig mit Gelingtrick siehe mein Kochbuch" ersatzweise Mürbeteig aus 400g Mehl, 200g Butter und 200g Zucker1
Apfelmus0,80 kg
Mehl300 g
Butter150 g
Zucker150 g
Zimt2 Messerspitze
wer mag Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hefeteig wie in meinem Kochbuch zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier ausrollen, Rand andrücken, bzw. den Mürbeteig auf das Backpapier ausrollen und festdrücken.

    2.Den Apefelmus auf dem jeweiligwen Teig verteilen. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) zu Streuseln verkneten und auf dem Apfelmus verteilen. Bei 200°C 35-40 Minuten backen GUTEN APPETIT!!! P.S:dazu passt Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmuskuchen mit Zimtstreuseln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich