1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé

Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makrelen6 Stk./à 300 g
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Zitronenschale1 Stk.
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstoßen und in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich