1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch800 g
Bohnen grün tiefgefroren500 g
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt2
Gemüsebrühe400 ml
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 12-15 Min. garen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser garen, abgießen.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind Bohnen zufügen und die saure Sahne unterrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und etwas Bahnenkraut abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich