1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Bohnen mit Bauchspeck

Saure Bohnen mit Bauchspeck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Schneidebohnen / saure Bohnen eine Packung500 gr
Zwiebel1
Schweinespeck durchwachsen250 gr
Schweinebauchscheiben3
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und anschließend kneten/stampfen.

    2.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck auslassen und mit der Zwiebel bräunen. Die abgetropften Bohnen unterheben. Eine Tasse Wasser hinzufügen und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3.In der Zwischenzeit den Schweinebauch mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Ei und dem Paniermehl panieren. In einer Pfanne goldgelb braten.

    4.Wenn die Bohnen gar sind, die gestampten Kartoffeln unter die Bohnen mengen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Bohnen mit Bauchspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich