Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln ohne Ei | 2 Handvoll |
Zucchini frisch | 1 Stk |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ Stk |
Tomaten frisch | 2 Stk |
Rindfleisch gekocht | 100 g |
Salz, Petersilie, Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rindfleisch Zucchini und Paprika kleinschneiden
2.Vollkornnudelnin leicht gesalzenem Wasser kochen, die Tomaten kreuzweise einschneiden und zu den Nudeln geben, bis sich die Haut löst. Aus dem Wasser holen und etwas auskühlen lassen.
3.Nach ca. 1/2 Kochzeit die geschnittene Paprika dazugeben, die Tomaten kleinschneiden, zu den Nudeln geben und einkochen lassen. Zum Schluss noch die Zuchini kurz mitkochen.
4.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und einen EL Rapsöl unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Gemüsenudeln für meine Kleine“