1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf

Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl etwas
Tomaten gehackt½ Dose
Würzpaste1 EL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Wasser100 ml
Frikadellen3
Spitzpaprika rot2
Zucchini½
Nudeln180 g
Butter1 EL
Mais Stärke1 EL
Milch100 ml
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Würzpaste und Pul Biber einrühren und kurz mitdünsten. Dann Tomaten und Wasser dazugeben und nach Geschmack salzen.

    2.Aufkochen, herunterschalten und mit Deckel ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.

    3.Frikadellen in kleine Würfelchen schneiden. Zucchini schälen, längs viertel und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.

    4.Frikadellen, Zucchini und Paprika mit der Tomatensauce und den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.

    5.Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Stärke einrühren und leicht anrösten. Milch dazugeben, aufkochen lassen und kurz köcheln. Dann Parmesan einrühren.

    6.Die Sauce mit in die Auflaufform geben.

    7.Das Ganze im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen/überbacken.

    8.Herausnehmen, in Stücke schneiden, auf Teller geben und servieren.

    9.NUDELN: Ich habe selbstgemachte getrocknete Tagliatelle genommen. 0,5 Portion von: ..... http://www.kochbar.de/rezept/510098/Kochen-Tagliatelle-mit-Gorgonzola-Sahne-Sauce.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich