1. Home
  2. Rezept
  3. Holler Chut **++**~~**++**

Holler Chut **++**~~**++**

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Holunderbeeren1 kg
schwarze Pfefferkörner1 EL
Senfkörner2 EL
rote Chilischoten3
Zwiebel1
Rosinen100 gr
brauner Kandis300 gr
Rotweinessig250 ml
Nelken6
Kardamom, Piment, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Holunderbeeren mit einer Gabel von den gewaschenen Dolden streifen. In einen großen Topf geben. Pfeffer- und Senfkörner im Mörser zerstoßen. Chilis halbieren und Kerne entfernen. Die Zwiebel fein würfeln. Alles zu den Holunderbeeren geben.

    2.1 Stunde einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Eventuell nachwürzen. Heiß in ausgekochte Twist-off-Gläser füllen. Das Chutney hält sich bis zu einem Jahr, wenn es dunkel und kühl gelagert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Holler Chut **++**~~**++**“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich