1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Knoblauch gebraten

Garnelen in Knoblauch gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch und geschält500 Gr.
Maisöl100 ml
Knoblauch frisch2 Zehen
Pfeffer2 Eßl
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2.Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3.3/4 des Öls abgießen und Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben. 4.Alles zusammen nochmal zwei Minuten braten und dann das gesamte Öl abgießen und die Garnelen sofort servieren. TIPP: Zusammen mit einem Dip oder Erdnußsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Knoblauch gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich