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Spinat-Kartoffel Pastete

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren350 gr.
Spinat frisch450 gr.
Muskatnuss½ TL
Kartoffeln gekocht geschält in dicke scheiben geschnitten350 gr.
Mozzarella in scheiben225 gr.
Ei1 Stk.
Wasser1 EL
salz pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Backofen auf 190° vorheizen. - Blätterteig ausrolen und in ein Großes udn ein Kleines Rechteck teilen. - Teig 10min. ruhen lassen

    2.- Spinat bei mittlerer hize 3-4min. dünsten. - abgießen ghacken udn mit salz, pfeffer und muskat würzen.

    3.- Das Große Rechteck mit Kartoffeln belegen (etw. von allen Rändern freilassen zum hoch klappen) - Salzen udn Pfeffern - Spinat auf die Kartoffeln verteilen mit Käse bestreuen und die Restlichen Kartoffeln darauflegen.

    4.- Ei und wasser verquirlen. - Teigränder nach oben klappen mit der Eimischung bestreichen und mit dem kleinen Rechteck bedecken (Ränder leicht andrücken) - Pastete auf ein eingefettetes Backblech legen udn mit Ei bestreichen. - Die Pastete für 30min. in Ofen backen. - Vor dem servieren 5min. abkühlen lassen.

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