Pina Colada Likör

Rezept: Pina Colada Likör
mit Ananas + Kokos
mit Ananas + Kokos
00:40
2
321
3
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stk.
Baby Ananas
200 g
Kokosfruchtfleisch frisch
1
Zitrone frisch
300 g
Kandiszucker
500 ml
Rum weiß
300 ml
Kokosmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pina Colada Likör

ZUBEREITUNG
Pina Colada Likör

ANZEIGE
Ananas zerteilen, den Strunk entfernen, "Rinde" abschneiden und Ananas in kleine Stücke schneiden. Ananasstücke in verschließbarem Gefäß mit mind. 1,5 L Fassungsvermögen füllen. Kokosnuß an den "Augen" einstechen und Milch auffangen. Schale zetrümmern und Kokosmark heruanehmen. 200 g des Marks raspeln und ebenfalls in das Gefäß geben. Zitrone schälen. Fruchtfleischspalten mit spitzem Messer aus dem weißen Häutchen schälen. Herausgelöstes Fruchtfleisch mit weißem Kandiszucker, Rum + der Kokosmilch ebenfalls in das Gefäß geben. Gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen. Ab und zu aufschütteln. Nach ca. 3 Wochen den Ansatz durch ein Sieb schütten, abfiltern und in sehr heiß ausgespülte Flaschen füllen. Noch weitere 2 Wochen kühl und dunkel lagern.

KOMMENTARE
Pina Colada Likör

Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
Skol :-) und 5*****ne!
ANZEIGE
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Bin begeistert und lass dir 5 ***** da.....lg Anja

Um das Rezept "Pina Colada Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.