Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rippchen | 2 kg |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Honig | ½ Glas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zucker braun o. weiß | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Marinade: Texicana Salsa, Honig, Tomatenmark und 100g Zucker zusammen in eine Schüssel geben und verrühren. Rippchen in einzelteile schneiden und alles in die Marinade geben. Einmal durchmengen und dann die Rippchen auf ein Backblech geben. Die restliche Marinade darüber verteilen. Nun bei ca 190-200 Grad die Rippchen ca 20-30 Min im Ofen lassen. Wenn sie anfangen braun zu werden dann den restlichen Zucker darüber verteilen und kurz bei Oberhitze oder Grill gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beethoven25rot
vom
Kommentare zu „Spare Ribs á la Danny ( nichts für die schlanke Linie )“