Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren a 250g | 3 Schalen |
Waldfrüchte | 2 Schälchen |
Zucker | 200 g |
Limone | ½ |
Blattgelatine | 20 g |
Ananassaft | 2 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Gelatine 5 Minuten im kalten Wasser einweichen. Dann 3 Deziliter Wasser für einige Minuten mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. 2. Den Topf vom Feuer nehmen, die ausgedrückte Gelatine hinzu und so lange rühren, bis sie sich aufgelöst hat. 3. Etwas von dieser Flüssigkeit auf den Boden einer Gugelhupfform geben, bis eine 2-3 cm dicke Schicht entsteht. Anschließend so lange kalt stellen, bis sie fest ist. Danach ein paar Früchte darauf verteilen und eine weitere GelatineSchicht darüber gießen. Auch diese im Kühlschrank fest werden lassen und anschließend die einzelnen Schritte wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. 3. Anschließend die Form in warmes Wasser tauchen, auf einen Teller stürzen und vorsichtig aus der Form lösen.Den lassen wir 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Rot wie ein Vulkan“