1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Tiramisu mit Heidelbeeren

Stracciatella-Tiramisu mit Heidelbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch250 g
Zitrone1
Tortenguss rot1 Päckchen
Johannisbeersaft rot250 ml
Zucker2 EL
Cassis Likör3 EL
Löffelbiskuits100 g
Stracciatellaeis /ca 900ml1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen und einige zum garnieren beiseite stellen. Schale der Zitrone abreiben. Den Tortenguss mit Saft und Zucker in einen Topf geben, gut verrühren und unter rühren zum kochen bringen. Die Zitronenschale und den Likör einrühren, zum Schluss die Beeren vorsichtig unterziehen.

    2.Je 4 flache Glasschalen mit den Löffelbiskuits gleichmäßig auslegen und die Heidelbeermischung darauf verteilen. Alle Glasschalen kalt stellen.

    3.Nun je 4 Kugeln auf die Heidelbeermischung setzen. Mit den restlichen Beeren garnieren.Wer möchte kann zum Schluss noch etwas Sahne darauf geben und mit Cassis-Likör beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Tiramisu mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich