1. Home
  2. Rezept
  3. Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau

Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren500 gr.
Zucker100 gr.
Erdbeerlikör1 Schuss
Brauner Zucker50 gr.
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.300 g Erdbeeren mit Zucker kurz aufkochen lassen, anschließend pürieren, mit der eingeweichten Gelatine vermischen und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Schlagsahne mit Vanillezucker und braunem Zucker steif schlagen. Das fertige Erdbeergelee aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die restlichen Erdbeeren fein hacken. Schichtweise das Erdbeergelee mit den gehackten Erdbeeren in eine Glasschale füllen. Zum Schluss mit Erdbeeren und Erdbeerlikör garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich