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Kalbsinvoltini mal anders

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Kalbsschnitzel8
Champignons100 gr
Zwiebel1 kleine
Mungobohnensprossen200 gr
Öl1 EL
feine Kalbsleberwurst80 gr
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
für die Soße etwas
Senf3 EL
Crème fraîche4 EL
stilles Mineralwasser l
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons fein hacken .Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten.Dann Champignos dazu und dünsten,bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.Abkühlen lassen und dann die Leberwurst,wenig Salz,Pfeffer und kräftig Cayennepfeffer mit einer Gabel unterrühren.

    2.Die Kalbsschnitzel dünn mit der Masse bestreichen.Etwa 10-15 Sprossen auf das untere Viertel der Schnitzel geben,aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Röllchen in Öl kräftig anbraten,dann etwa 3min pro Seite weitergaren. Rausnehmen und warm stellen.

    3.In die Pfanne den Senf und die Creme fraiche sowie das Wasser geben,verrühren und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Kalbsröllchen in der Soße noch etwas ziehen lassen.

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    Rezept von A****e
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