1. Home
  2. Rezept
  3. Süsse *Spaghetti bolognese*

Süsse *Spaghetti bolognese*

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Pfannkuchen+++++ etwas
Mehl125 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Milch125 ml
Wasser125 ml
Öl zum Ausbacken etwas
+++++Für die Soße+++++ etwas
Kirschsaft200 ml
Speisestärke1 Teelöffel
Erdbeeren250 Gramm
+++++zum Bestreuen+++++ etwas
weisse Blockschokolade, feingerieben1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Eierkuchenteig herstellen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Danach in spaghettidünne Streifen schneiden.

    3.Den Kirschsaft in einen Topf giessen und aufkochen lassen. Die Speisestärke in einer Tasse mit kaltem Wasser anrühren und zum Saft geben. Aufkochen. Die Erdbeeren putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Auskühlen lassen.

    4.Eierkuchenstreifen auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit der Soße begiessen und mit der geriebenen Blockschokolade bestreuen. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse *Spaghetti bolognese*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich