Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Pfannkuchen+++++ | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Öl zum Ausbacken | etwas |
+++++Für die Soße+++++ | etwas |
Kirschsaft | 200 ml |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Erdbeeren | 250 Gramm |
+++++zum Bestreuen+++++ | etwas |
weisse Blockschokolade, feingerieben | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Eierkuchenteig herstellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen. Danach in spaghettidünne Streifen schneiden.
3.Den Kirschsaft in einen Topf giessen und aufkochen lassen. Die Speisestärke in einer Tasse mit kaltem Wasser anrühren und zum Saft geben. Aufkochen. Die Erdbeeren putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben. Auskühlen lassen.
4.Eierkuchenstreifen auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit der Soße begiessen und mit der geriebenen Blockschokolade bestreuen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Süsse *Spaghetti bolognese*“