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Gefüllte Pfannkuchen mit Käsesoße- gratiniert

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchen:
Milch200 Milliliter
Eier Freiland4
Mehl4 Esslöffel
Salz1 Prise
Hackteig:
Rinderhackfleisch250 Gramm
Zwiebel gehackt½
Senf1 Teelöffel
Paniermehl2 Esslöffel
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Oreganozweige fein gehackt2
Mehl, Pflanzenöl etwas
Für die Käsesoße:
Milch100 Milliliter
Sahne1 Esslöffel
Kapuzienerkressebutter aus meinem KB oder Kräuterbutter1 Stück
Käsereste in groben Stücken Gouda, Scheibletten oder ähnliches250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt3 Esslöffel
sonstige Zutaten:
Feta zerkrümelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten für die Pfannkuchen einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwa 25 Minuten ruhen lassen.

    2.Aus den für den Hackteig angegebenen Zutaten einen Hackteig herstellen, in drei Teile teilen und die einzelnen Teile auf eine bemehlten Arbeitsfläche zu gut 10 cm langen Rollen drehen. In einer heißen Pfanne in wenig Öl rundherum braten.

    3.Für die Käsesoße die Milch mit der Sahne und der Butter heiß werden lassen und den Käse darin schmelzen. abschmecken und den Schnitlauch zufügen.

    4.Die 3 Pfannkuchen in einer heißen, leicht gefetteten Pfanne abbacken, mit jeweils einer Hackrolle und 1/4 zerkrümeltem Feta fülen und zu einem Päckchen aufrollen. Die Päckchen nebeneinander in eine Auflaufform geben.

    5.Mit der Käsesoße begießen und mit dem restlichem Feta bestreuen. Unter dem vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten gratinieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr gut.

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