1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorrgurkenpfanne

Schmorrgurkenpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken500 Gramm
fest kochende Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
Senf1 TL
Saure Sahne100 Gramm
Mehl2 TL
Gemüsebrühe150 ml
Zucker1 Prise
Bratwurstschnecken2
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schmorrgurken schälen, halbieren, das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Gurke ca. 2 cm groß würfeln. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel fein würfeln, in Öl andünsten. Kartoffeln, Gurken und Senf kurz mitbraten. Die saure Sahne und das Mehl verrühren, mit der Gemüsebrühe zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    2.Aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 13-15 Minuten garen. Die Bratwurstschnecken in 2 EL Öl rundherum knusprig anbraten. Den Dill abzupfen, fein hacken, zu den Kartoffeln geben. Evtl. nachwürzen und mit den Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorrgurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich