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WOK - Scharfes Hackfleisch mit Tofu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest200 Gramm
Scharfe Chilisauce4 EL
Knoblauchzehe1
rote Chilischoten3
Thailändische Frühlingszwiebeln10
Ingwer frisch etwa 3 cm1
Pflanzenöl neutral1 EL
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Fleischbrühe Instant200 Milliliter
Sojasauce hell3 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tofu in etwa 1 cm große Würfel schneiden, mit 3 EL Chilisauce vermischen und 20 Minuten zugedeckt marinieren. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, längs verteilen, entkernen und grob klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die weißen Zwiebelringe beiseitelegen. Ingwer schälen und klein würfeln. Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Weiße Zwiebelringe, Knoblauch- und Ingwerwürfel und Chilis zugeben und 1 Minute anbraten. Das Hackfleisch zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten krümelig braten. Die Tofuwürfel unterrühren. Die restliche Chilisauce, die heiße Brühe und Sojasauce zugießen und den Tofu 1 Minute garen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren. Die grünen Zwiebelringe unterheben. Die Speisestärke-Zwiebel-Mischung zum Binden untermischen und alles 1 Minute leise kochen lassen. Sofort servieren.

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    Rezept von S****h
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