Tagliolini al nero di seppia

Rezept: Tagliolini al nero di seppia
Schwarze Tagliolini mit Tintenfisch
Schwarze Tagliolini mit Tintenfisch
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784
2
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
++++Nudelteig++++
400 Gramm
Mehl
4 Stück
Eier
1 EL
Olivenöl extra vergine
1 Tüte
Tintenfisch Tinte
+++++Sauce+++++
300 Gramm
kleine Tintenfische
250 Gramm
Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl extra vergine
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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Nudelteig: DasMehl auf ein Nudelbrett geben, in der mitte eine Mulde formen und die Eier, das Öl, eine Prise Salz und die Tinte hineingeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Nudelteig in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten ruhen lassen. Sauce: Tintenfische säubern also die äußere Haut und das innere ( Schulp und Tintensack) entfernen. Die halfte in Streifen schneiden und den rest ganz lassen. Tomaten enthäuten, kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen im Olivenöl andünsten, Tintenfische zugeben und einige Minuten anbraten. Tomatenstücke zugeben, mit Salz abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 20 Minuten köcheln lassen. Teig hauchdünn ausrollen und in dünne Streifen schneiden, in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Taglioliniabseihen und mit der Tintenfischsauce vermischt sofort servieren.

KOMMENTARE
Tagliolini al nero di seppia

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   d*********e
schönes rezept 5*

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