1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putenschnitzel "Tomate-Mozarella"

Überbackenes Putenschnitzel "Tomate-Mozarella"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Mozarella120 gr.
Sahne, süß200 ml
Basilikum8 Blatt
Tomatensuppe zb. von Maggi1 Päckchen
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    3.Tomatensuppe mit Sahne und Wasser verrühren und über die Putenschnitzel gießen. Im Backofen 20-25 Min backen. Mozarella in Scheiben schneiden, Putenschnitzel mit den Mozarellascheiben belegen und weitere 10 Min. backen.

    4.Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

    5.Reichen Sie dazu Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel "Tomate-Mozarella"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich