Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Mozarella | 120 gr. |
Sahne, süß | 200 ml |
Basilikum | 8 Blatt |
Tomatensuppe zb. von Maggi | 1 Päckchen |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.
3.Tomatensuppe mit Sahne und Wasser verrühren und über die Putenschnitzel gießen. Im Backofen 20-25 Min backen. Mozarella in Scheiben schneiden, Putenschnitzel mit den Mozarellascheiben belegen und weitere 10 Min. backen.
4.Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
5.Reichen Sie dazu Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putenschnitzel "Tomate-Mozarella"“