Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsschinken | 5 Scheiben |
Frischkäse | 100 g |
Räucherlachs | 70 g |
Meerrettich | 1 Tl |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Räucherlachs würfeln, mit Frischkäse, Meerrettich und 1 Tl Dill verrühren. 1 Tl auf den Schinken geben und die Seiten hochdrücken, so dass ein Säckchen entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkensäckchen“