1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkensäckchen

Gefüllte Schinkensäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsschinken5 Scheiben
Frischkäse100 g
Räucherlachs70 g
Meerrettich1 Tl
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherlachs würfeln, mit Frischkäse, Meerrettich und 1 Tl Dill verrühren. 1 Tl auf den Schinken geben und die Seiten hochdrücken, so dass ein Säckchen entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkensäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich