1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Häppchen

Räucherlachs-Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel-Taler1 Packung
Räucherlachs200 g
etwas Butter etwas
Sahne-Meerrettich etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pumpernickel-Taler dünn mit Butter bestreichen. Den Räucherlachs in Stücke schneiden und auf die Pumpernickel-Taler geben. Je etwas Sahne-Meerrettich auf die Lachs-Taler geben und mit etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich