Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 300 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Meerrettich Konserve | 1 Teelöffel |
Majonäse | 1 glass |
salz und Pfeffer | etwas |
etwas frischen Dill | ½ Bund |
Zucker | ½ Teelöffel |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Räucherlachs klein schneiden.Die Lauchzwiebeln in feine. Ringe schneiden.Majonaise mit etwas Milch verdünnen und mit Slaz, Pfeffer,Zucker und mit Meerrettich abschmecken. Zum Schluß den Räucherlachs und den klein geschnittenen Dill zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachssalat“