1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Weichselkonfitüre

Marillen-Weichselkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marillen entsteint600 Gramm
Weichseln entsteint400 Gramm
Zitronensäure1 Kaffeelöffel
Opekta Gelierpulver Classic20 Gramm
Zucker1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Marillen klein schneiden und 2/3 davon pürieren. Die Weichseln klein schneiden und mit Marillenstücke und Marillenmark vermischen.

    2.Zitronensäure und gelierpulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Zucker dazu geben und unter weiterem Rühren zum kochen bringen. ca. 5min. kochen.

    3.Die kochend heiße Konfitüre sofort randvoll in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Weichselkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich