1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Putenröllchen

Chili - Putenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Chili - Soße250 ml
roher Schinken8 Scheiben
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel längs halbieren und in Chili-Soße über Nacht einlegen.

    2.Die Zwiebel achteln. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf einen Streifen rohen Schinken legen, ein Zwiebel-achtel ans Ende legen und einrollen. Mit je 2 Holzspießen fixieren

    3.Chili-Putenröllchen von allen Seiten grillen bis das Fleisch vollständig gar ist.

    4.Tipp: Holzspieße vor dem Gebrauch ca. eine Stunde in Wasser legen damit sie nicht so leicht ankohlen und sich besser vom Fleisch entfernen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich